logo rus-xlebo.ru RUS-XLEBO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Маркер Archimedes Norma Black 90177

Маркер Archimedes Norma Red 90176

Маркер строительный Archimedes Norma


Маркер строительный Archimedes Norma это необходимый дополнительный инструмент, при помощи которого осуществляется нанесение разметки, размеров и другой, необходимой в процессе строительства, монтажа или демонтажа информации. Отличительной особенностью маркера является то, что все, что было написано с его помощью, без труда удаляется с любой поверхности, при помощи обычных чистящих средств.

41 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Перчатки защитные Archimedes Norma


Archimedes Norma представляют собой профессиональные рабочие перчатки. Выполнены из прочного и износоустойчивого ПВХ, гибкого даже при отрицательной температуре. Внешняя поверхность имеет специальное рифленое покрытие, что обеспечивает крепкий и надежный хват рабочего инструмента. Archimedes Norma максимально защищают от бензина, масел, кислот и щелочей.

187 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Перчатки рабочие Archimedes Norma


Archimedes Norma представляют собой рабочие перчатки. Выполнены из хлопчатобумажной ткани, которая обладает прекрасными впитывающими свойствами. Внешняя поверхность имеет специальное точечное противоскользящее покрытие, благодаря которому рабочий инструмент не будет выскальзывать из рук. Archimedes Norma идеально подойдут для строительных, ремонтных и садовых работ в весенне-осенний период.

50 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Паста полировальная Archimedes Norma 91999

Струбцина Brigadier / Archimedes Norma 90269

Шпатель Brigadier / Archimedes Norma 90591

Наколенники защитные эргономичные Archimedes Norma


Наколенники защитные эргономичные Archimedes Norma надежно защищает и дает меньшее сопротивление при работе. Вставки содержат защищает колено от твердых предметов. Отлично подойдут там, где нужно все время работать на коленях - работа с паркетом и прочее.

808 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Наколенники защитные Archimedes Norma 91968


Наколенники защитные Archimedes Norma 91968 предназначены для выполнения тех видов строительных задач, когда приходится работать на коленях. Они способны защитить от слабых ударов, вибраций и прочих легких механических воздействий. Кроме того, в них удобно работать на сыром или грязном полу.

1096 RUR

Archimedes Norma 91968 похожие

Подробнее

Перчатки рабочие порезопрочные Archimedes Norma


Archimedes Norma представляют собой устойчивые к порезам рабочие перчатки. Выполнены из нейлона, который отличается особой прочностью. Внешняя поверхность имеет утолщенное ребристое покрытие, которое защищает ладони и пальцы во время работы от механических повреждений. Archimedes Norma идеально подойдут для строительных, ремонтных и садовых работ в весенне-осенний период.

112 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мини-теплица с торфяными таблетками Archimedes Norma


Мини-теплица с торфяными таблетками Archimedes Norma станет отличным дополнением арсенала садовода любого уровня. Модель предназначена для успешного проращивания семян и укоренения черенков в домашних условиях. Кроме того, особенности конструкции позволяют обеспечить удобный и легкий доступ к растениям.

225 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Плоскогубцы с изогнутыми губками Archimedes Norma


Плоскогубцы с изогнутыми губками Archimedes Norma швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.

270 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Нож плавающий Archimedes Norma 90678


Нож плавающий Archimedes Norma 90678 отлично подходит как для хозяйственных работ, так и для туризма. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы. Отличительной особенностью данной модели является ее способность оставаться на поверхности воды.

283 RUR

Archimedes Norma 90678 похожие

Подробнее

Маска защитная Archimedes Norma


Маска защитная Archimedes Norma защитная маска для бытовых, строительных и хозяйственных работ. Используется для исключения воздействия дыхания человека на работу оборудования. Изделие выполнено из многослойного материала и снабжено эластичной тесьмой. Гибкая пластина на переносице обеспечивает плотное прилегание маски к лицу. В наборе 4 штуки

92 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Стеклодомкрат тройной Archimedes Norma


Стеклодомкрат тройной Archimedes Norma представляет собой надежное и простое в использовании приспособление на присосках для переноски и установки различного типа стекол весом до 90 кг. Специальная рукоятка обеспечивает удобный хват и снижает нагрузку при переноске стекла на большие расстояния.

674 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мини-длинногубцы Archimedes Norma


Мини-длинногубцы Archimedes Norma 130 мм - качественный и надежный инструмент, который станет отличным подспорьем в проведении различных ремонтных работ. Модель выполнена из полированной, кованной высокоуглеродистой стали с антикоррозийным покрытием. Инструмент оснащен двухкомпонентной ручкой, что обеспечивает удобный захват и дополнительный комфорт во время работы.

241 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Лезвие круглое Archimedes Norma


Лезвие круглое Archimedes Norma предназначается для для резания различных напольных покрытий. Рабочая часть выполнена из ударопрочной инструментальной стали, что гарантирует длительный срок службы и неприхотливость в обслуживании. Отлично подходит для резания стекла, керамики, фарфора и стали.

203 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Шаблон для очерчивания контуров Archimedes Norma


Шаблон для очерчивания контуров Archimedes Norma предназначен для переноса любой конфигурации молдингов, труб, а также выпуклых и вогнутых поверхностей при фигурной резке плитки или иных плоскостей. Модель отлично справляется со сложными и контурными формами.

261 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Терка для удаления обоев Archimedes Norma


Терка для удаления обоев Archimedes Norma отличная терка с гвоздями для декорирования, с помощью которой вам удастся выполнить все необходимые работы по ремонту. Применяется на финальном этапе удаления обоев. Удобная ручка и качественная рабочая поверхность делают ее применение удобным и долговечным.

351 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мастерок для штукатурных работ Archimedes Norma


Мастерок для штукатурных работ Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.

291 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мастерок-отрезовка Archimedes Norma


Мастерок-отрезовка Archimedes Norma изготовлен из закаленной отшлифованной углеродистой стали. Прочную деревянную ручку удобно держать в руке даже при долгой работе. Мастерок используется для разделки архитектурных деталей, заделывания небольших трещин, раковин и других работ при проведении штукатурных и плиточных работ.

210 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мастерок для внутренних углов Archimedes Norma


Мастерок для внутренних углов Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Он предназначен для работы с внутренними углами. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.

265 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Клещи для обжима телефонных наконечников Archimedes Norma


Клещи для обжима телефонных наконечников Archimedes Norma позволяют обжать коннекторы RJ11 и RJ45 на концах кабеля. Эргономичные резиновые рукоятки удобно ложатся в ладонь, поэтому клещи комфортно держать в процессе работы.

688 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Комбинезон защитный Archimedes Norma


Комбинезон защитный Archimedes Norma применяется во время окрашивания предметов, или опыления помещения. Он защищает от попадания грязи, пыли и краски. Также применяется в условиях промышленных предприятий и ремонтных мастерских. Комбинезон выполнен из дышащего нетканного материала, универсален.

237 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Стеклодомкрат двойной Archimedes Norma


Стеклодомкрат двойной Archimedes Norma представляет собой надежное и простое в использовании приспособление на присосках для переноски и установки различного типа стекол весом до 60 кг. Специальная рукоятка обеспечивает удобный хват и снижает нагрузку при переноске стекла на большие расстояния.

351 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мини-плоскогубцы изогнутые Archimedes Norma


Мини-плоскогубцы изогнутые Archimedes Norma швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.

241 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Беруши Archimedes Norma 91885

Беруши Archimedes Norma 91886

Маска защитная Archimedes Norma 91890

Плоскогубцы Archimedes Norma 90274


Плоскогубцы Archimedes Norma 90274 швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.

219 RUR

Archimedes Norma 90274 похожие

Подробнее

Плоскогубцы Archimedes Norma 90275


Плоскогубцы Archimedes Norma 90275 швейцарского производства прекрасно дополнят набор ваших домашних инструментов. Изделие окажется полезным в процессе проведения различных ремонтных и монтажных работ. Сделаны из полированной высокоуглеродистой инструментальной стали и имеют антикоррозийное покрытие. Ручки из двухкомпонентного материала обеспечивают удобный захват.

222 RUR

Archimedes Norma 90275 похожие

Подробнее

Мини-кусачки торцевые Archimedes Norma


Мини-кусачки торцевые Archimedes Norma предназначены для перекусывания проволоки, проводов или других необходимых деталей. Губки из кованной хромистой стали имеют антикоррозийное покрытие, обеспечивающее долговечность и качество использования. Конструкция позволяет работать Двухкомпонентная рукоять не скользит в руке и делает проводимую работу намного эффективнее.

241 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Кусачки торцевые Archimedes Norma


Кусачки торцевые Archimedes Norma многофункциональный слесарно-монтажный инструмент, которым можно перекусывать стальную проволоку или провода. Инструмент изготовлен из высокоуглеродистой кованной стали, с покрытием, которое хорошо защищает от коррозии. Рукоятки сделаны из композитных материалов, которые обеспечивают удобный захват при работе. Размер 200 мм.

477 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мастерок зубчатый Archimedes Norma


Мастерок зубчатый Archimedes Norma используется для затирки и выравнивая штукатурных растворов при проведении ремонтных и отделочных работ. Лезвие с зубчатой кромкой сделано из нержавеющей стали. Двухкомпонентную рукоятку удобно держать в руке в процессе работы.

291 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Мастерок для внешних углов Archimedes Norma


Мастерок для внешних углов Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Он предназначен для работы с внешними углами. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.

193 RUR

Archimedes Norma похожие

Подробнее

Комментарии