logo rus-xlebo.ru RUS-XLEBO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Урьяж БАРЬЕСАН SPF30 сухое масло спрей 200мл+термальная вода 50мл


Набор Барьесан SPF30 Uriage включает в себя: Сухое масло Спрей (200 мл) и термальную воду (50 мл). Сухое масло спрей Барьесан SPF30 Uriage защищает чувствительную кожу тела и волосы от солнца. Входящая в состав Термальная вода Uriage, а также витамины С и Е защищают клетки кожи от UVA / UVB лучей и свободных радикалов благодаря сложной фильтрации UVA-UVB Tinosorb. Его невидимая нежирная текстура деликатно ухаживает за кожей, обеспечивая матовый и длительный загар. Термальная вода Uriage, обладающая множеством минеральных солей и олигоэлементов, увлажняет и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает имеющиеся раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие. Также воду можно использовать при раздражении кожи после солнечных ожогов, бритья и пилинга. Условия хранения: при комнатной температуре.

1394 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Урьяж БАРЬЕСАН SPF50+ сухое масло спрей 200мл


Сухое масло-спрей Барьесан надежно защитит вас от вредных солнечных UVA/UVB лучей. Благодаря своей нежирной текстуре оно легко впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже и волосах. Особое новшество – липофильные солнцезащитные фильтры. Защищает и глубоко увлажняет тело и волосы ​Обеспечивает ровный и красивый загар ​Предохраняет кожу от обезвоживания под воздействием солнечных лучей Гипоаллергенно Некомедоногенно

1690 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Урьяж БАРЬЕСАН SPF50+ сухое масло спрей 200мл+термальная вода 50мл


Набор Барьесан SPF50+ Uriage включает в себя: Сухое масло спрей (200 мл) и термальную воду (50 мл). Сухое масло спрей Барьесан SPF50+Uriage защищает чувствительную кожу тела и волосы от солнца. Входящая в состав Термальная вода Uriage, а также витамины С и Е защищают клетки кожи от UVA / UVB лучей и свободных радикалов благодаря сложной фильтрации UVA-UVB Tinosorb. Его невидимая нежирная текстура деликатно ухаживает за кожей, обеспечивая матовый и длительный загар.  Термальная вода Uriage, обладающая множеством минеральных солей и олигоэлементов, увлажняет и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает имеющиеся раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие. Также воду можно использовать при раздражении кожи после солнечных ожогов, бритья и пилинга.

1497 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Урьяж БАРЬЕСАН SPF30 спрей 200мл+термальная вода 50мл


Набор Барьесан SPF30 Uriage включает в себя: Спрей (200 мл) и термальную воду (50 мл). Спрей Барьесан SPF 30 Uriage - высокая защита от UVA/UVB для чувствительной кожи. Водостойкий. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Термальная вода Uriage, обладающая множеством минеральных солей и олигоэлементов, увлажняет и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает имеющиеся раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие. Также воду можно использовать при раздражении кожи после солнечных ожогов, бритья и пилинга.

1542 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Uriage Сухое Масло Спрей SPF 50 Барьесан, 200 мл


Хорошо увлажняет кожу, а также удерживает влагу в тканях, предохраняя кожные покровы от обезвоживания. Кожа лица и тела великолепно защищена даже в самый солнечный день.

1970 RUR

Uriage Сухое Масло Спрей SPF 50 Барьесан, 200 мл похожие

Подробнее

Uriage Сухое Масло Спрей SPF 30 Барьесан, 200 мл


Хорошо увлажняет кожу, а также удерживает влагу в тканях, предохраняя кожные покровы от обезвоживания. Кожа лица и тела великолепно защищена даже в самый солнечный день.

1830 RUR

Uriage Сухое Масло Спрей SPF 30 Барьесан, 200 мл похожие

Подробнее

Сухое масло-спрей SPF30 Bariesun, 200 мл

Урьяж БАРЬЕСАН SPF30 спрей 200мл


Обогащенный термальной водой Урьяж, Bariesun Spray SPF 30 обеспечит надежную защиту от UVA и UVB излучений благодаря высокотехнологичному комплексу фильтров. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает высокую антиоксидатную защиту. Подтвержденная длительная фотостабильность. Интенсивное увлажнение. Водостойкость.

1363 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

урьяж барьесан после солнца спрей успокаивающий 150 мл

Урьяж БАРЬЕСАН SPF30 сухое масло спрей 200мл


Спрей Bariesun SPF 30 Uriage подходит для комплексной защиты чувствительной кожи лица и тела от UVA и UVB лучей, свободных радикалов и обезвоживания. Что в Составе: Термальная вода Урьяж 10%, комплекс против UVA и UVB: специально отобранные фильтры с высокой переносимостью, увлажняющие компоненты, антирадикальные компоненты, витаминно-минеральный комплекс. Не содержит парабенов, гипоаллергенно, имеет приятный аромат. Какой результат: Спрей Bariesun SPF 30 Uriage проникает глубоко в эпидермис, образуя надежный барьер для UVA и UVB лучей, а также свободных радикалов. Хорошо увлажняет кожу, а также удерживает влагу в тканях, предохраняя кожные покровы от обезвоживания. Кожа лица и тела великолепно защищена даже в самый солнечный день. Как применять: Спрей Bariesun SPF 30 Uriage следует в достаточном количестве наносить на все открытые участки кожи перед выходом на солнце. Уменьшая количество наносимого средства, вы уменьшаете уровень защиты. Почаще обновляйте нанесение, особенно после купания и вытирания полотенцем. 

1643 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Uriage, Сухое масло-спрей SPF30 Bariesun, 200 мл

Uriage Bariesun Dry Mist SPF30 - Сухая Дымка-Спрей, 200 мл


Сухая дымка Uriage Bariesun Dry Mist SPF30 предназначена для чувствительной кожи лица и тела. Обеспечивает высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное пребыванием на солнце. Средство Урьяж Барьесан с деликатным ароматом и текстурой сухого распыления, не требующее распределения по коже. Способ применения: Тщательно встряхнуть флакон дымки Урьяж Барьесан перед использованием! Наносить средство перед солнечной экспозицией. Обновлять аппликацию каждые 2 часа или после вытирания полотенцем. Избегать контакта сглазами! Объем: 200 мл.

1141 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Clinique Sun Солнцезащитное масло-спрей для тела SPF30


Обезжиренная формула обеспечивает высокую защиту от UVA/UVB лучей оставляя приятное ощущение прохлады при использовании. Прозрачная легкая формула быстро впитывается, не оставляет липкого ощущения и жирного блеска. Объем: 144 мл

2530 RUR

Clinique Clinique Sun Солнцезащитное масло-спрей для тела SPF30 Sun Солнцезащитное масло-спрей для тела SPF30 похожие

Подробнее

Сухое маслоСпрей SPF 30 Барьесан 200 мл (Uriage, Bariesun)


Сухое масло спрей надежно защищает кожу от солнечных UVAUVB лучей. В основе липофильный комплекс против UVA UVB. Высокая фотостабильность к UVB и особенно к UVA. Обеспечивает защиту от солнца для всех типов кожи, включая чувствительную. Подходит для волос.

1478 RUR

Uriage похожие

Подробнее

солнцезащитный водостойкий спрей SPF30 Барьесан 200 мл (Uriage, Bariesun)


Солнцезащитная линия BarieSun Барьесан для детей и взрослых эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнца, обеспечивая сбалансированную защиту от УФАУФБ лучей. Все средства Барьесан разработаны с гарантией максимальной безопасности применения и обладают великолепными косметическими качествами. Их формулы содержат минимальное количество химических фильтров, тщательно отобранных за высокую переносимость. Полноценная, сбалансированная защита от коротких и длинных УФБУФА лучей. Подтвержденная длительная фотостабильность. Интенсивное увлажнение. Водостойкость. Обогащен термальной водой Урьяж, Bariesun Spray SPF 30 обеспечит надежную защиту от UVA и UVB излучений благодаря высокотехнологичному комплексу фильтров. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает высокую антиоксидатную защиту.

1478 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Сухая дымка-спрей SPF30+ Bariesun Dry Mist, 200 мл, для чувствительной кожи лица и тела


Барьесан Сухая Дымка-Спрей SPF30+ обеспечивает высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой «сухого распыления», не требующее распределения по коже.

1050 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Барьесан Сухое маслоспрей SPF 50, 200 мл (Uriage, Bariesun)


Барьесан Сухое маслоспрей SPF 50 обеспечивает очень высокую защиту от UVA UVB. Подходят даже для чувствительной кожи. Для тела и волос. Масло обеспечивает комплексную защиту от UVA и UVB лучей, свободных радикалов и предохраняет кожу от обезвоживания, вызванного пребыванием на солнце. Это сухое масло обеспечит вам ровный и безопасный загар.

1478 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Урьяж БАРЬЕСАН термальный спрей автобронзант 100мл


Спре-автобронзат Урьяж Барьесан преднозначен для придания для ровного и естественного цвета загара коже. Подходит для чувствительной кожи лица и тела. Форма выпуска Флакон 100 мл. Активные компоненты Ингредиенты для создания загара: D.H.A. + эритрулоза, улучшающая цвет загара, увлажняющие компоненты, термальная вода Урьяж Действие Спрей придаст Вашей коже сияющей оттенок загара уже через час после нанесения. Спрей-автобронзант наносится предельно легко. Нежирный, он сразу впитывается. Обеспечивает естественный и устойчивый оттенок, не обезвоживает кожу. Его применение рекомендуется также для пролонгации загара, полученного на солнце. Спрей не содержит солнечных фильтров и не защищает от солнца. Поэтому рекомендуется применять солнцезащитные средства Урьяж во время пребывания на солнце. Результат Красивый и ровный оттенок загара. Способ применения Для лучшего результата перед нанесением автобронзанта рекомендуется сделать гоммаж и увлажнить кожу. Распылить и равномерно распределить, тщательно вымыть руки после использования. 

1197 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

MiriamQuevedo, Сухое масло для волос и тела SPF30 с маслом прозрачно-белой икры Glacial White Caviar Resort Dry Oil For Hair and Body, 150 мл

Сухое масло для волос и тела SPF30 с маслом прозрачно-белой икры Glacial White Caviar Resort Dry Oil For Hair and Body, 150 мл

урьяж легкий крем spf30 50мл

Урьяж БАРЬЕСАН SPF50+ спрей для детей 200мл+термальная вода 50мл


Набор Барьесан SPF50+ Uriage включает в себя: Спрей для детей (200 мл) и термальную воду (50 мл). Спрей для детей Барьесан SPF50+ Uriage обеспечивает очень высокую защиту кожи от UVA/UVB излучений. Спрей гипоаллергенен, не содержит ароматизаторов. Подходит также для чувствительной кожи. Водостойкий. Даже применяя солнцезащитные средства, не допускайте нахождения новорождённых и маленьких детей под прямыми солнечными лучами.  Термальная вода Uriage, обладающая множеством минеральных солей и олигоэлементов, увлажняет и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает имеющиеся раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие. Также воду можно использовать при раздражении кожи после солнечных ожогов, бритья и пилинга.

1365 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

урьяж барьесан после солнца бальзам восстанавливающий 150 мл

Урьяж БАРЬЕСАН спрей успокаивающий после солнца 150мл


Спрей Bariesun Uriage создан, чтобы эффективно успокоить кожу лица и тела после солнечного воздействия, увлажнения иссушенных покровов и возвращения им комфортного состояния. Что в Составе: Термальная вода Урьяж, стеарил глицерретинат, фитостеролы, акваспонжины, витамины Е и С, масло карите. Какой результат: Спрей Bariesun Uriage мгновенно успокаивает кожу, перегретую и пересушенную солнцем, уменьшает неприятные последствия солнечных ожогов. Возвращает коже эластичность, мягкость и комфорт. Обеспечат продолжительное увлажнение и защиту от свободных радикалов. Продлевает загар. Красивый ровный загар и великолепно увлажненная кожа, даже после длительного пребывания на солнце. Как применять: Спрей Bariesun Uriage наносится по мере необходимости. Обильно. Распределяется по коже. Баллончик работает в любом положении.

873 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Успокаивающий спрей после солнца Барьесан 150 мл (Uriage, Bariesun)


После солнца для лица и тела. Успокаивающий спрей для перегретой на солнце коже, успокаивает солнечные ожоги. Обогащен Aquaspongines и термальной водой Урьяж, которые обеспечат продолжительное увлажнение и защиту от свободных радикалов. Продлевает загар.

947 RUR

Uriage похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Sublime Sun Безупречный Загар Спрей для загара SPF30

MIRIAMQUEVEDO Сухое Масло для Волос и Тела SPF30 Glacial White Caviar Resort, 150 мл


Мгновенно создает на поверхности защитный барьер, предохраняющий от фотостарения и необратимых повреждений ДНК. Интенсивно увлажняет, восстанавливает эластичность и мягкость, придает блеск волосам, а коже – гладкость и шелковистость.

3830 RUR

MIRIAMQUEVEDO Сухое Масло для Волос и Тела SPF30 Glacial White Caviar Resort, 150 мл похожие

Подробнее

Сухое масло-спрей SPF50+ Bariesun, 200 мл

Солнцезащитный водостойкий крем SPF30 Барьесан 50 мл (Uriage, Bariesun)


Солнцезащитная линия BarieSun Барьесан для детей и взрослых эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнца, обеспечивая сбалансированную защиту от УФАУФБ лучей. Все средства Барьесан разработаны с гарантией максимальной безопасности применения и обладают великолепными косметическими качествами. Их формулы содержат минимальное количество химических фильтров, тщательно отобранных за высокую переносимость. Полноценная, сбалансированная защита от коротких и длинных УФБУФА лучей. Подтвержденная длительная фотостабильность. Интенсивное увлажнение. Водостойкость. Обогащен термальной водой Урьяж, Bariesun Cream SPF 30 обеспечит надежную защиту от UVA и UVB излучений благодаря высокотехнологичному комплексу фильтров. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает высокую антиоксидатную защиту.

933 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Uriage Спрей Spf 50+ без Ароматизаторов Барьесан, 200 мл


Барьесан Спрей SPF50+ обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей и воздействия свободных радикалов. Интенсивно увлажняет, предотвращает обезвоживание кожи, вызванное пребыванием на солнце

1945 RUR

Uriage Спрей Spf 50+ без Ароматизаторов Барьесан, 200 мл похожие

Подробнее

Uriage Спрей Spf 50+ Барьесан, 200 мл


Барьесан Спрей SPF50+ обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей и воздействия свободных радикалов. Интенсивно увлажняет, предотвращает обезвоживание кожи, вызванное пребыванием на солнце

1945 RUR

Uriage Спрей Spf 50+ Барьесан, 200 мл похожие

Подробнее

Uriage Сухая Дымка-Спрей Spf 50+ Барьесан, 200 мл


Барьесан Сухая Дымка-Спрей SPF50+ обеспечивает высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой «сухого распыления», не требующее распределения по коже.

1180 RUR

Uriage Сухая Дымка-Спрей Spf 50+ Барьесан, 200 мл похожие

Подробнее

Барьесан Сухая ДымкаСпрей SPF30, 200 мл (Uriage, Bariesun)


Барьесан Сухая ДымкаСпрей SPF30 обеспечивает высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой сухого распыления , не требующее распределения по коже.

1141 RUR

Uriage похожие

Подробнее

OROFLUIDO Ультра-Легкое Сухое Масло Light Shimmering Elixir, 55 мл


Волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми, спрей подходит для всех типов волос, даже самых тонких. При использовании на коже головы спрей обволакивает Вас теплом ванили и золотой вуалью. Прекрасно впитывается.

1295 RUR

OROFLUIDO Ультра-Легкое Сухое Масло Light Shimmering Elixir, 55 мл похожие

Подробнее

Davines Масло-Спрей Сухое Your Hair Assistant Silkening Oil Mist, 120 мл


Cмесь масел быстро впитывается, и Вы можете быть уверенными, что это не утяжелит Ваши волосы, а увлажнит их, придаст блеск, шелковистость, сделает мягкими и гладкими.

2669.1 RUR

Davines Масло-Спрей Сухое Your Hair Assistant Silkening Oil Mist, 120 мл похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Sublime Sun Сухой спрей для лица и тела Защита Увлажнение SPF30

Uriage Bariesun Dry Mist SPF50+ - Сухая дымка-спрей, 200 мл


Дымка Uriage Bariesun Dry Mist SPF50+ предназначена для чувствительной кожи лица и тела. Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Урьяж Барьесан интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой сухого распыления, не требующее распределения по коже. Способ применения: Тщательно встряхнуть флакон Урьяж Барьесан перед использованием! Наносить средство перед солнечной экспозицией. Обновлять аппликацию каждые 2 часа или после вытирания полотенцем. Избегать контакта сглазами. Объем: 200 мл.

1141 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Uriage Bariesun Mineral Cream High Protection SPF30 - Минеральный крем, 100 мл


Водостойкий солнцезащитный крем Uriage Bariesun Mineral Cream High Protection SPF30 обеспечивает высокую степень защиты лица и тела от UVA и UVB-излучения. Термальная вода обеспечивает успокаивающее, смягчающее и увлажняющее действие, крем отлично переносится даже очень сухой и чувствительной кожей. Крем Урьяж Барьесан не содержит химических УФ-фильтров: солнечные лучи отражают натуральные минеральные экраны. Подходящее солнцезащитное средство для женщин во время беременности и лактации, детей старше 3-х лет и взрослых с аллергическими реакциями. Способ применения: Перед солнечной экспозицией нанесите достаточное количество крема Урьяж Барьесан на все открытые участки кожи (примерно одна чайная ложка для лица, шеи и зоны декольте). Чаще обновляйте нанесение, особенно после купания и вытирания полотенцем. Объем: 100 мл.

1046 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Комментарии